Carattere   Incrementa la dimensione del carattere Diminuisce la dimensione del carattere Imposta la dimensione del carattere di default    |   Guida alla navigazione    |   Mappa del sito    |   Privacy

Suggerimenti per la navigazione all'interno del portale

La navigazione all'interno del portale deve avvenire solo ed esclusivamente utilizzando i link presenti nella pagina.Evitare di utilizzare i pulsanti del browser INDIETRO, AVANTI e AGGIORNA in quanto la sessione di lavoro verrà chiusa e si verrà indirizzati alla pagina iniziale. Le figure seguenti indicano i pulsanti INDIETRO, AVANTI e AGGIORNA per i tre browser più diffusi.

INTERNET EXPLORER

FIREFOX

GOOGLE CHROME